Белый шоколад каллебаут

Белый шоколад каллебаут – это сладость, которая обладает удивительные вкусом с нотками карамели и ванили. Для ее производства используется уникальный рецепт. В состав продукта входит натуральное молоко, а также сахар белой свеклы. Каждый из сортов белого шоколада в профильном магазине Karamelia состоит из чистого масла какао. В его состав также входит молочный порошок и чистейшая ваниль, которые в комплексе создают потрясающее послевкусие и никого не оставят равнодушными. Он хорошо сочетается с различными ингредиентами, характеризуется атласным блеском и маслянистой структурой. С его помощью можно создавать конфеты, напитки, выпечку, соусы, мороженое.

Белый шоколад из какао масла различается по степени текучести, что на упаковке указывается в виде капель. Над созданием шоколада работают настоящие профессионалы, поэтому удается получить широкий спектр вкусов от снежного сливочного до карамельного. Каждый из вкусов имеет свою собственную уникальную рецептуру, которая сохраняется в секрете.

Шоколад со степенью текучести 1 капля придает идеальный вкус начинкам, сливочному крему и мороженому. При необходимости создания пралине, ганаша, различных начинок и корпусных конфет лучшим вариантом будет белый шоколад с уровнем вязкости 2 капли. Также его можно использовать для приготовления самых нежных муссов и кремов. Шоколад со степенью вязкости 3 капли просто идеален и из него можно готовить практически все. Продукт со степенью тягучести 4 капли позволяет создать формованные шоколадные изделия с тонкой капсулой и угловых шоколадных форм. Шоколадом с текучестью 5 капель покрывается крупное печенье тонким шоколадным слоем.

Производится белый шоколад в виде небольших круглых каллет. Это исполнение позволяет применять его в виде декора в натуральном виде. Такая форма позволяет значительно ускорить переплавку шоколада. Уместно будет сочетать белый шоколад с такими вкусовыми добавками:

  • кунжутное масло;
  • мята;
  • кориандр;
  • лимон;
  • манго.

Белый шоколад в каплях отличается доступной стоимостью и используется при создании шоколадных скульптур. Очень часто на нем работают большие производства.

Текучесть имеет большое значение. Менее текучий шоколад содержит меньше какао-масла, при этом образует менее твердую и не такую яркую и плотную шоколадную капсулу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *